Salut,
Tu as déjà fais des Diagonales ? Pour moi j'aurai le même équipement qu'en diago.
J'envisage de faire cette randonnée cette année avec un départ lundi minuit de Carvin, je devais la faire en 2014 mais un accident de voiture a ruiné mon projet.
Voici mon parcours :
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910507
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910518
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910522
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910527
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910529
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910532
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910535
http://www.openrunner.com/index.php?id=4910537
Voici mon matériel :
plateaux 44-33 cassette 11-32 10V
2 bidons d'1L
pneus Prorace4 Endurance
2 chambres à air
2 démontes pneus
1 attache rapide & 1 dérive-chaine
1 kit rustines/colle/rape
1 burette d'huile
1 rouleau de PQ
2 cuissards courts (l'un dans la sacoche pour le soir et l'autre sur moi lavé le soir si besoin)
2 paires de chaussettes courtes (idem)
1 maillot cycliste (PBP2011) 1 maillot de running pour le soir ou en cas de grand froid 1 gilet réfléchissant (PBP2011)
1 paire de gants courts & 1 paire de gants fins pour le matin ou la montagne
1 veste Gore-Tex gorebikewear oxygen
1 paire de surchaussures
1 feu arrière Cateye TL-LD1100 (2*AA)
1 torche avant Zebralight SC600 (1*18650)
1 GPS Garmin Dakota 20, seule la trace est affichée, la carte OpenStreetMap est dans la carte mémoire si je suis perdu
1 chargeur intellicharger AA/18650
1 smartphone Nexus 5 et son chargeur
1 APN Canon SX240HS et son chargeur si besoin
1 triplette pour recharger tout le barda à l'hôtel
Je voudrais le faire en une vingtaine de jours.
Pour la préparation j'ai fait les BRM du PBP 200-300-400-600 et une sortie de 3 jours dans les Alpes (Galibier/Izoard/Vars/la Bonette).
Le but est de partir tôt (entre 3 et 6h) pour arriver avant 20h à l'hôtel et y me doucher/manger/dormir.
Pour l'alimentation le matin ça sera ptit-dej à l'hôtel ou sur le vélo puis ptit déj à la première boulangerie/premier café ouvert, ensuite déjeuner sandwich/boisson/dessert le midi et rebelote si besoin l'aprem pour finalement manger chaud le soir à l'hôtel.
N'hésite pas si tu as d'autres questions !